Vos avis sur la boutique

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

25 avis clients

Donner votre avis

flo - 23.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
AAAAhhhhh!

Depuis "chez toi", jusqu'à "chez moi" (Belgique), que le voyage fut long... et semé d'embûches!

Après bien des péripéties, ta bonne volonté, ta gentillesse, ton professionnalisme, ton attention (et, pour moi, une persévérance qui surpassait les limites de ma tolérance et de ma bonne humeur, avec le transporteur) les petits trésors de fils sont enfin parvenus!
Merci Camille!
A bientôt!
Anne - 23.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Après avoir fait le châle, en novembre...reste dans ta chambre. Je vais tester Let the sunshine in!! avec cette fois-ci une laine adaptée. Reggae ombre bien reçu cet après-midi, j'ai hâte de m'y mettre.
marie-louise - 04.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Suis très satisfaite le délai de livraison très rapide et la laine super merci Camille
Nadine - 01.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très belle laine, le kit m'a plu et plaît à mes amies qui tricotent beaucoup, je pense que des kits vont être commandé dans très bientôt, livraison rapide qui est appréciable
merci Camille
Beatrice - 01.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Merci pour la rapidité d'envoi et la qualité de vos kits et de vos explications
J'ai fait le châle Rosace sans difficulté grâce aux explications claires et n'ayant jamais fait de châle, je suis ravie du résultat.
Je recommande vivement et encore merci
Patricia - 27.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis ravie ! Camille est formidable !
Elle vous répond rapidement et vous conseille avec passion. Première commande et livraison très rapide.
Une excellente adresse.
MERCI.
Patricia
Annik - 21.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Commande très bien reçue , et rapidement.
Très contente de mon achat
SYLVIE - 10.10.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bien reçu le kit Fara. Les laines sont très douces plus qu'à tester l'exécution...commande impeccable, délais nickel et réponse à ma question super rapide....bravo et merci..
Nicole - 05.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je suis une grand mère et je tricote pour les personnes dans le besoin mais aussi beaucoup pour les enfants. J'avais le patron des mitaines abeille qu'une charmante dame m'a donné mais je cherchais un bonnet qui iront bien avec.
Françoise - 08.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Que de belles laines !! Livraison super rapide, Camille répond toujours très vite et avec beaucoup de gentillesse aux messages, c'est TOP !! J'adore !!
Sandrine - 12.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison en deux temps du fait des problèmes de confinement, mais suivi impeccable et très grande gentillesse de Camille dans les paroles et les actes. Je recommande. Merci à vous!
marie-louise - 24.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Colis reçu très rapidement nickel (malgré le confinement)
SYLVIE - 05.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
Je viens de recevoir mon kit châle Torque, je suis très satisfaite de ma commande et je tenais à vous en remercier
Françoise - 28.09.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,Où puis-je trouver des modèles de pulls à tricoter avec la laine Zauberball 100 ?
Merci de me renseigner.
F.Brun
DECRAMP - 18.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
Trop heureuse d'avoir rencontré Camille au Salon de Méru (60) ! Je n'ai pu résister et ai commencé le châle Amour dès mon retour à la maison, je termine la première pelote ! J'adore !!! Merci pour ce charmant accueil et votre disponibilité !
Hélène
Brigitte - 20.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Modèles très bien expliqués et construits mis gratuitement à disposition sur le blog "tricote pas tout" et envoyés avec impression en couleur quand on commande des kits.
Contact agréable avec la personne, qui
cherche à rendre possible vos projets.
Belles laines.
Je recommande ce site et j'en parle autour de moi...
Merci
Claudine - 03.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, je suis très contente de connaitre le site de Camille, j'ai eu besoin d'un réassort un petit manque de coton pour faire une robe bébé et juste un appel tél et voilà j'aurai mes pelotes rapidement, je conseillerais ce site à mes amies.
Corine - 06.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite de la laine commandée et de plus personne très agréable au téléphone.
Marie josee - 05.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour j ai fait le chale frou frou super et aujourd’hui le bonnet lune de miel commande soignée Bonne continuation Marie José Legardien
Corine - 17.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Corine 60
Colis bien réceptionné et conforme.
Je vais pouvoir m'y mettre.

Très contente de cette commande.
Estelle - 06.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Estelle. 06/07/18
Bonjour ,
Je suis très satisfaite de l'envoi et vous recommande ce site.
Estelle
Colette - 29.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Heureuse découverte que celle de ce site, les laine sont d'excellente qualité et les modèles très jolis. Merci et longue vie aux Aiguilles de Camille.
Colette
Marie jose - 19.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour super la commande rapide et des belles laine merci à une prochaine commande Marie José
béa - 30.01.2018 NoteNoteNoteNoteNote
je suis très satisfaite de la gentillesse et du professionnalisme de Camille
pour ne rien gâcher les produits sont de qualité et à des prix très abordables
je recommande très vivement ce site
Ursula - 21.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Commande conforme, service rapide je recommande vivement ce site

Votre avis

NoteNoteNoteNoteNote
flo - 23.02.2021
AAAAhhhhh!

Depuis "chez toi", jusqu'à "chez moi" (Belgique), que le voyage fut long... et semé d'embûches!

Après bien des péripéties, ta bonne volonté, ta gentillesse, ton professionnalisme, ton attention (et, pour moi, une persévérance qui surpassait les limites de ma tolérance et de ma bonne humeur, avec le transporteur) les petits trésors de fils sont enfin parvenus!
Merci Camille!
A bientôt!

Lire les avis (25) Donner votre avis

Paiement sécurisé
Blog tricot, aiguilles, mercerie, laine

En savoir plus
Accepter