Votre avis

NoteNoteNoteNoteNote
Sandrine - 12.05.2020
Livraison en deux temps du fait des problèmes de confinement, mais suivi impeccable et très grande gentillesse de Camille dans les paroles et les actes. Je recommande. Merci à vous!

Lire les avis (16) Donner votre avis

Paiement sécurisé
Blog tricot, aiguilles, mercerie, laine

Vos avis sur la boutique

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

16 avis clients

Donner votre avis

Françoise - 08.06.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Que de belles laines !! Livraison super rapide, Camille répond toujours très vite et avec beaucoup de gentillesse aux messages, c'est TOP !! J'adore !!
Sandrine - 12.05.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison en deux temps du fait des problèmes de confinement, mais suivi impeccable et très grande gentillesse de Camille dans les paroles et les actes. Je recommande. Merci à vous!
marie-louise - 24.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Colis reçu très rapidement nickel (malgré le confinement)
SYLVIE - 05.10.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
Je viens de recevoir mon kit châle Torque, je suis très satisfaite de ma commande et je tenais à vous en remercier
Françoise - 28.09.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,Où puis-je trouver des modèles de pulls à tricoter avec la laine Zauberball 100 ?
Merci de me renseigner.
F.Brun
DECRAMP - 18.03.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour,
Trop heureuse d'avoir rencontré Camille au Salon de Méru (60) ! Je n'ai pu résister et ai commencé le châle Amour dès mon retour à la maison, je termine la première pelote ! J'adore !!! Merci pour ce charmant accueil et votre disponibilité !
Hélène
Brigitte - 20.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Modèles très bien expliqués et construits mis gratuitement à disposition sur le blog "tricote pas tout" et envoyés avec impression en couleur quand on commande des kits.
Contact agréable avec la personne, qui
cherche à rendre possible vos projets.
Belles laines.
Je recommande ce site et j'en parle autour de moi...
Merci
Claudine - 03.01.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour, je suis très contente de connaitre le site de Camille, j'ai eu besoin d'un réassort un petit manque de coton pour faire une robe bébé et juste un appel tél et voilà j'aurai mes pelotes rapidement, je conseillerais ce site à mes amies.
Corine - 06.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite de la laine commandée et de plus personne très agréable au téléphone.
Marie josee - 05.11.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour j ai fait le chale frou frou super et aujourd’hui le bonnet lune de miel commande soignée Bonne continuation Marie José Legardien
Corine - 17.10.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Corine 60
Colis bien réceptionné et conforme.
Je vais pouvoir m'y mettre.

Très contente de cette commande.
Estelle - 06.07.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Estelle. 06/07/18
Bonjour ,
Je suis très satisfaite de l'envoi et vous recommande ce site.
Estelle
Colette - 29.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Heureuse découverte que celle de ce site, les laine sont d'excellente qualité et les modèles très jolis. Merci et longue vie aux Aiguilles de Camille.
Colette
Marie jose - 19.04.2018 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour super la commande rapide et des belles laine merci à une prochaine commande Marie José
béa - 30.01.2018 NoteNoteNoteNoteNote
je suis très satisfaite de la gentillesse et du professionnalisme de Camille
pour ne rien gâcher les produits sont de qualité et à des prix très abordables
je recommande très vivement ce site
Ursula - 21.12.2017 NoteNoteNoteNoteNote
Commande conforme, service rapide je recommande vivement ce site

En savoir plus
Accepter